На рассмотрении Я не знаю что тут написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arlekino

Познавший истину
Реакции
17
Никнейм
arlekino
Класс
Маг
Добавляйте больше контента в игру, сделайте марафон не только для новичков, но и для хай лвл - думать особо не нужно как на офе в старые добрые, 30 инеев/лун/гуев как фантазия ляжет - и норм награду типо 10 шарика
Онлайна на сервере и так кот наплакал, и те заходят на полчасика ежу сделать - я вот вернулся спустя пару месяцев, 3 чела в мире
Как нибудь удерживайте аудиторию, или если нет такой возможности сделайте перезапуск, с норм рекламой, исправив большинство ошибок и т.д и т.п.
А так концепция сервера фул без доната вроде бы крутая и ее хочется поддержать, но реализация по итогу подвела, на старте сервера куча багов с квестами полетами и т.д, а спустя время просто нечем удержать свои несчастные 40 чел, так может извлечь из этого опыт и пустить заного в тоже русло с большим напором - это просто так крик души

Konditer

Искушённый знаток
Реакции
29
Никнейм
Konditer
Класс
Страж
плюсую
но этого не будет увы

gosix88

Посвящённый
Реакции
8
Никнейм
ВсёПока
Класс
Убийца
Покричу с тобой. А так настройки сервера божественные... Но ...

arlekino

Познавший истину
Реакции
17
Никнейм
arlekino
Класс
Маг
Просто всем закрыть глаза и представить что это был масштабный збт - где исправили все ошибки с квестами, с данжами, с ресами и т.д и т.п было бы отлично - и перезапустить проект с полным отстутсвтием багов и норм рекламой p.s (могу быть вашим креативным директором бесплатно - так как заинтересован в проекте )

PIVO

Искушённый знаток
Реакции
34
Никнейм
PIVO
Класс
Страж
Гильдия
StonKs
Просто всем закрыть глаза и представить что это был масштабный збт - где исправили все ошибки с квестами, с данжами, с ресами и т.д и т.п было бы отлично - и перезапустить проект с полным отстутсвтием багов и норм рекламой p.s (могу быть вашим креативным директором бесплатно - так как заинтересован в проекте )
В принципе это конечно интересно, только вот я например больше 100к задонил, цгд собрал 3 +12 и тп. Это всё в мусор, ради призрачной надежды на онлайн? Который также пропадёт через 2 недели после перезапуска.
Пускай лучше сначала доделают свои обновы, которые обещали и сделают нормальный марафон новичков, а не 500 голды плюс шарики

Dement

Искатель
Реакции
1
Никнейм
Come
Класс
Маг
В принципе это конечно интересно, только вот я например больше 100к задонил, цгд собрал 3 +12 и тп. Это всё в мусор, ради призрачной надежды на онлайн? Который также пропадёт через 2 недели после перезапуска.
Пускай лучше сначала доделают свои обновы, которые обещали и сделают нормальный марафон новичков, а не 500 голды плюс шарики
Е*ать ты пиво конечно) лох не мамонт не вымрет? 100к донить, рили? оплатил админу на полгода коммуналку) красавчик) всё равно что в пустое поле выкинуть 100к на ветер и смотреть как они летают по этому "пустому" но большому полю) деньги на ветер на мой взгляд) хотя если ты зарабатываешь 300+ в месяц, то для тебя это копейки) я как простой работяга, охренел)

Konditer

Искушённый знаток
Реакции
29
Никнейм
Konditer
Класс
Страж
может себе позволить

Bleak

Администратор проекта
Команда форума
Администратор
Мастер
Реакции
132
Добавляйте больше контента в игру, сделайте марафон не только для новичков, но и для хай лвл - думать особо не нужно как на офе в старые добрые, 30 инеев/лун/гуев как фантазия ляжет - и норм награду типо 10 шарика
Благодарю за предложение,
Примем во внимание

А так концепция сервера фул без доната вроде бы крутая и ее хочется поддержать, но реализация по итогу подвела, на старте сервера куча багов с квестами полетами и т.д, а спустя время просто нечем удержать свои несчастные 40 чел, так может извлечь из этого опыт и пустить заного в тоже русло с большим напором - это просто так крик души
Перезапуск проекта на данном этапе не рассматривается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чат
Помощь Пользователи
  • Bleak Bleak:
    Нам известно о проблемах доступа к серверу и центру обновлений у игроков из РФ. Происходящее связано с блокировками AWS и Cloudflare со стороны некоторых РФ провайдеров. Обойти ограничения провайдеров, пока мы ищем решение проблемы, можно только используя VPN.
  • Bleak Bleak:
    Поддержка в Telegram: https://t.me/pwclassic146support
  • Bleak Bleak:
    🚧 Перезагрузка сервера запланирована на 23:59 по серверному времени. Пожалуйста, заранее выйдите из игры, чтобы избежать проблем из-за внезапного отключения.
    • Нравится
    Реакции: Kimiko_ny
  • Bleak Bleak:
    🟢 Сервер онлайн! В лаунчере игры доступна версия 52. Пожалуйста, обновите клиент до актуальной версии перед входом в игру!
  • Classic 1.4.6+ Classic 1.4.6+:
    Bleak добавил(а) новую тему "Версия 52" в разделе форума "Обновления сервера".
  • Bleak Bleak:
    Поддержка в Telegram: https://t.me/pwclassic146support
    Bleak добавил(а) новую тему "Идеальные Выходные!" в разделе форума "Доска объявлений".
    Bleak добавил(а) новую тему "Версия 53" в разделе форума "Обновления сервера".
    Classic 1.4.6+ Classic 1.4.6+: Bleak добавил(а) новую тему "Версия 53" в разделе форума "Обновления сервера".
    Сверху